企鵝新聞首頁>NBA>新聞詳細

火箭迎來巨變,三大主力被擺上交易臺,休城之子恐被放棄

2019-06-27 18:00杰拉德-格林

最近關于火箭的交易消息不斷,首先是火箭將竭盡全力去追求巴特勒,已經開始發動哈登去招募巴特勒,哈登和巴特勒的關系非常好,可以說這是火箭追求巴特勒的重要優勢之一。不過人情還人情,金錢的東西還是要算清楚的,巴特勒今年夏天將會去追求一份頂薪合同,就算和哈登關系再好,就算巴特勒是休斯敦人,也不可能犧牲幾千萬美金的。

當然火箭也明白,所以火箭已經開始著手清理球隊的薪資空間或者尋求和76人先前后換的交易了,據NBA名記Woj透露,火箭已經接近與費城76人達成先簽后換協議,交易得到球星吉米-巴特勒,為了能夠有空間吞下巴特勒的大合同,莫雷正在向有薪資空間的球隊瘋狂兜售卡佩拉、戈登和塔克。卡佩拉和戈登被交易是很早就傳出來的新聞,但是硬漢塔克也被交易的話,火箭球迷真的不想塔克被牽扯到其中。

這三名球員都是火箭近些年來打進季后賽的絕對主力和功臣,特別是塔克,在本賽季季后賽面對勇士的系列賽中發揮非常出色,深得火箭球迷喜愛,可以說在季后賽火箭隊中真的感覺只有塔克在努力打球,但是沒有辦法,NBA就是一個商業聯盟,就是金錢為核心的地方,管你隊魂韋德還是皮爾斯,到時間該走還是要走的。

塔克為了來到火箭,犧牲了幾百萬的薪資,拒絕了猛龍開出的3年3300萬的合同,接受了火箭4年3200萬的合同,最大的原因就是保羅。如果真被交易走了真是令人唏噓,除了塔克,另外一個為留在火箭降薪的球員恐怕也被無情拋棄,他就是休城之子格林。

莫雷再次在選秀大會之后連續簽下四位球員,其中還有一位直接奉上了3年合同,這位新秀就是龐茲。33歲的老將杰拉德-格林或許會成為休賽期火箭第一個離隊的球員。龐茲和格林的特點很像,都是游走在三分線附近的得分手,而龐茲更年輕,突破和分球能力比格林更出色。二選一的話,格林很可能是被放棄的那一個。格林之前拒絕了森林狼2年1000萬的合同而底薪留在了火箭,現在恐怕再次被火箭無情拋棄,不過格林也是在火箭打出了自己的身價,很大可能會有其他球隊為開出合同,只是格林希望終老火箭的愿望要落空了。

西甲多少轮