企鵝新聞首頁>NBA>新聞詳細

終于來了,勇士散伙1天2離隊,杜蘭特去籃網,考辛斯重回尼克斯

2019-06-27 13:30考辛斯勇士籃網尼克斯

今天,據洛杉磯時報報道,杜蘭特已經賣掉他在加州的一些的房子,另據美媒Bleacher Report報道,杜蘭特已經購置了新房產,所在地正是紐約,而且杜蘭特已經把一些東西搬過去了。今天上午杜蘭特才拒絕球員選項,成為自由球員,而現在爆出這個消息,無疑在肯定杜蘭特和勇士走到了盡頭,而他的下家不是尼克斯就是籃網,目前看籃網的可能性最大,因為尼克斯這個地方雖然錢多,但是沒球員愿意去,而籃網也在招募歐文小喬丹準備組成3巨頭。

雖然勇士想簽阿杜,但是現在的情況勇士管理層肯定是希望阿杜去紐約的,畢竟不可能同時頂薪簽下阿杜和克萊,只有紐約能夠承受白養一年阿杜的損失,其他球隊都是去年的季后賽球隊,一般不愿意冒險等一年的恢復期。與此同時,紐約尼克斯已經傳出消息,如果杜蘭特不加入,他們會給考辛斯一份大合同,這樣一來,表妹就肯定走了。

都說簽考辛斯是勇士敗筆,誰把考辛斯的季后賽開始再次拉傷算進去了。本來勇士意味,考辛斯能健康的打季后賽,那從季后賽開開慢慢適應比賽,籃下進攻,防守能給格林分擔一部分,格林可以去做其他的事情,或者去投三分,讓防守球隊少一個包夾之人。可誰知道第二次又受傷了。等再次回來還得從新適應比賽,還到了決賽。不容失誤。對抗最強。所以不要說什么簽約是敗筆,只是任何人也算不到的傷病讓考辛斯是簽約的目的沒有達到。

考辛斯好歹25分鐘有16+8,還沒到很多人說的只值500萬的地步,只能說打法和勇士不是很兼容,換個合適的環境即使達不到傷前水準,也是個強力中鋒。尼克斯要搞不來巨星完成重建,簽考辛斯保障一下門票,考辛斯有地位有戰術看能不能打出身價,兩邊都不虧。不得不說,時至今日,勇士算是真的解體了,杜蘭特考辛斯都要出走,不知道下一個會是誰?

西甲多少轮